05 октября 2018

Юные спортсмены тверской школы борьбы "Олимп" успешно выступили на всероссийском турнире

30 сентября в Санкт-Петербурге на Арене М-1 прошла Лига дзюдо «Аврора». В соревнованиях приняли участие юноши и девушки 2007-2008 годов рождения (1 этап сезона 2018/2019, дивизион Абдулаева и Бесовой). Ежегодный открытый детско-юношеский турнир по дзюдо «Юный Самсон». 

Основанная в 2016 году Санкт-Петербургская Лига дзюдо "Аврора" уже официально включена во всероссийский календарь ежегодных спортивных событий.

Удачно выступили воспитанники Тверской Детско-юношеской спортивной школы борьбы «ОЛИМП». Обладателем золотой награды в весовой категории до 55 кг стал Фёдоров Арсений, бронзу завоевала Яковлева Ирина.

Данный проект создан с целью развития детского спорта и популяризации дзюдо в России, повышения спортивного мастерства занимающихся дзюдо, выявления и поощрения лучших спортсменов, клубов, судей и тренеров, а также поддержки сильнейших дзюдоистов России разных лет.

Лига «Аврора» объединяет спортсменов от 10 лет до взрослых. В соответствии с возрастом соревнования проводятся в четырех дивизионах у мужчин и в четырех – у женщин. Дивизионы названы именами титулованных российских спортсменов – представителей петербургского дзюдо.
Участвовать в соревнованиях могут все желающие – представители клубов дзюдо России и зарубежных стран.

Тел/факс: (4822) 56-90-88, 56-90-85
Email: fok-tver@mail.ru
Группа В контакте

© 2010- 2018 Спортивный ледовый комплекс Кристалл.
Любое копирование и распрастранение информации с сайта
без письменного разрешения администратора запрещено.